Детское государство

Каримов Олег
А давай те всё забудем?
Станем детьми на минутку.
И учиться заново будем.
Я говорю не в шутку.

Хорошими станут мнения,
Предрассудков и вовсе не будет,
И о добре сомнения
Каждый из нас забудет.

Будем играть в государство,
Что о людях своих заботится,
В наше детское царство
Добрые чувства воротятся.

Вместо войны войнушка,
Будет смешная игра!
Оружие - водная пушка,
Вместо солдат - детвора!

Будем учиться влюбляться,
Чтоб непорочно любить,
Будем слегка обижаться,
Чтоб через час всё забыть!

Разве так будет хуже?
Вместе, не зная бед,
Жить в государстве дружном
Множество зим и лет!