Её никто никогда не любил

Каримов Олег
Ей ни кто ни когда дарил цветы.
Её ни кто ни когда на руках не носил...
Ей ни кто не говорил: "Всех прекрасней ты"
И ни кто её в сердце пустить не просил.

Зеркало было врагом её,
Боль умножало оно во сто крат,
Оно отражало, то, что зовём
АД, Ад, Ад!!!

Принца на белом коне не ждала,
Зная, что принцу принцесса нужна...
Она те слова давно прокляла,
Что в девушке внешность почти не важна.

Не дай Бог мне таких подруг...
Я подумал... и тут словно ток
Меня дёрнул, И понял я вдруг,
Что я сам, как и все жесток....