Задала мне дочь вопрос

Ольга 3
ЕГО  часто вспоминаем
В радости.., или в беде.
,,Помоги,,- моля,внимаем,
Когда сложности в судьбе.

,,Исцели, поставь на ноги,
Накорми и дай нам кров,,.
Просим помощи в дороге,
Просим счастья и любовь.

Просим за грехи прощенья,
Просим что-то разрешить.
Должен БОГ все знать и видеть,
Справедливым должен быть.

Спросила дочь, ища ответа,
Подведя сему итог:
,,Интересно знать, чего же
Хочет ДЛЯ СЕБЯ ...наш БОГ ?,,