Ушла

Каримов Олег
Её взгляд говорил "прощай".
Его разум стирал мечты,
Остывал недопитый чай,
Умирая лежали цветы.

Он хотел уничтожить тот миг,
Глаз движения были резки,
И душевный печальный крик
Разрывал этот мир на куски.

Две секунды прошли волоча
Его душу сквозь пламя огня,
И сгорела любовь как свеча
На подсвечнике этого дня.

На душе басполезный протест,
Ничего неизменишь теперь,
Она, сделав прощальный жест,
За собою закрыла дверь...