дождливое..

Полуумка
сейчас любуюсь дождем
его все пьют и пьют города
еще такое счастье
когда голова не болит
а с неба падает-льется
на золото правда-вода
и мы такие разные
хотя и похожи на вид
сегодня солнца не надо
значенья оно не придаст
природный шум вдохновения
рождает идеи внутри
вчера жара по сердцам
сегодня - такой контраст!
душевный холод и свет
заключили свое пари

03-06-09