Вкус поцелуя

Елена Графская 8
Месяц багряный
в лодочке звёздной плывёт
счастье навстречу.

Утро в тумане
радость на крыльях несёт
солнечный ветер.

В сад распахнулось окно,
сердце воркует,
словно хмельное вино,
вкус поцелуя.
*