Кровь минус почва

Боргил Храванон
- Мы ввам мстилли!
          Мы ррубиллись
                Зза поггонны
_____________Золлотыеее -
Средь прредателльского брреда
           И зза чесссть!..

- Что ж.
           Погоны золотые -
                Лишь погоны,
_____________Не Россия.
Пораженье - не победа.
Месть -
           Лишь месть,

(Па-ба-ба-бам!)