Всё трудней

Светлана Мулюкова
Круг друзей становится уже,
Всё трудней и трудней расставаться.
Жить живём, только не было б хуже,
Очень страшно одной оставаться.

Как цветы жизнь срывает мгновенно
Та, которую мы и не ждали.
Лучше так, чем уход постепенный,
И подъём к небесам  по спирали.

Стал слабее связующий узел
Между мной и моими годами.
Разрываясь  при перегрузе
Жизнь и смерть поменяют местами.

Жаль не знаю, какая ждёт участь,
И меня, и накопленный опыт.
Если выдержав здесь - на живучесть,
Верю, там - меня не утопят!

03.06.2009.