Судьбой начертано быть вместе...

Свежий Ветер
Я часто думаю о жизни,о любви,
И каждый раз глаза на мокром месте.
Им гордость помешала путь к любви найти,
Хотя судьбой начертано быть вместе.
........................................

Не та любовь,что деньги лишь считает,
Не та любовь,в которой счастья нет.
Любовь лишь там,где сердце замирает
И миру целому дарует яркий свет.