Я поздравляю вас, мужчины! к 23 февраля

Ольга 3
Я поздравляю вас, МУЖЧИНЫ !
Тех, кто с пагонами не расставался
И тех,кто по каким-либо причинам,
Их снял, но воином остался.

Тех, кто прикрыл спиной широкой
Родных и близких, став защитой.
А не залез в карман старушки одинокой,
Прикрывши зад наемной свитой.

За тех, кто верит и дерзает,
Пишет стихи и молотом кует.
Но, не за тех, кто девок покупает
И не за тех, кто наш гнобит народ.

Вам всем здоровья, счастья непременно!
Мы с вами, вы не забывайте
И вас поддержим в деле верном.
Ну что, РОДНЫЕ,...   наливайте !