***

Вячеслав Корпачев
Серый дождь стучит по крышам
Наполняя сердце болью
Я кричу, но ты не слышишь
Ты живешь своей судьбою.

И ступая осторожно
В лужи слез пролитых нами
Понимаю безнадежно…
Возвратить что было с нами…

В этот вечер одиноко…
Грусть терзает мою душу
И судьба ко мне жестока
Но я знаю: станет лучше…

Мыслью счастлив я одною
Что полюбил тебя когда то
И хоть сейчас я не с тобою
Я рад…и большего не надо…

Сердце помнит то что было
Обречена душа мечтою…
Ты может быть меня забыла,
А я живу одной тобою…