Отвези меня

Ольга Беглякова
Отвези меня к водоему
Буду паинькой, ты мне поверь
Буду рада каждому слову
И искать в своем сердце дверь.

Улыбаться открытым пространствам
Не бояться пустот в голове
Тихо - мирно отсыпаться
И ходить босиком по траве.

Отвези меня к водоему
И не важно, как понимать
Лишь сорву стальные оковы
Чтобы заново всё начать.