Ещё одно лето

Наталья Мурадова
Ещё одно лето пушинкою света,
Летит далеко.
Пионами пахнет душистое небо.
На сердце легко.
А может быть это частички рассвета,
Стучатся в окно…
И шмель, вышивающий радугу лета,
Из лепестков,
За жемчугом росным . что в чаше цветов.
Нырнул глубоко.
Работа кипит. Но, не видно следов,
Волшебной работы.
Кудесник при этом,
Доверить труды
Только солнцу готов.
А сердце качает,
Как яблоню ветром.
Мелодия эта понятна без слов.
И к прожитым дням,
Мне ещё одно лето ,
Как ценный подарок вручает Бог
3.06.2006.