Плетя свои по жизни кружева... Женщине

Олег Чабан
Прослушать в авторском
Плетя свои по жизни кружева
И собирая счастье по крупицам,
Ты ждёшь его желанные слова,
Чтобы взлетели бабочкой ресницы.
И сердце улетело за моря,
Любя на этом свете всё, что живо.
И вздрогнула душа, боготворя
Любви его живительной порывы.
Читать в его глазах немой восторг
И таять...
         таять...
                таять...
                таять...
                таять!
И видеть, как над радужным мостом
Душа твоя ликующе взлетает.

31 мая 2009 г.


если стих понравился, пройдите, пожалуйста, по ссылке: 
http://poetrank.ru/poets/persevering/zhenshhine/
Это мне нужно для рейтинга :-)