Люмтики - 4

Альфа Люм
                Спасибо Роману П. ( он же Р. Пересмешник )
                за инструкцию  по эксплуатации музы. )))


           ***
Мозг состоит из пары полушарий.
И жопа, кстати, почему-то тоже...
Когда пытаюсь в теле мысль нашарить,
Могу и спутать - больно уж похожи.

           ***
Уж и виски прихватывает иней,
Диван нейтрализует интересы...
Но синусоидальность твоих линий,
Как прежде мне под рёбра тычет бесов.

           ***
Душе мятежной с месяц не спалось:
Ждала большого, чистого чего-то...
Упс...! и её желание сбылось -
Я мою в зоопарке бегемота.

           ***
Поэт, как пионер, всегда готов!
Важны все части тела для поэта...
Но, зришь порой плоды его трудов,
И хрен поймёшь - чем думалось при этом.

           ***
Мой друг - рыбак заядлый, между прочим,
Всё, что поймает - раздаёт, не ест.
Вот так и я - детей не то, чтоб очень...
Зато воспроизводственный процесс...!!!

           ***
Чтоб сохранить в потомках на прощанье
О пользе чувства юмора идею,
Одной строкой отмечусь в завещаньи:
"Я ж, бляха, говорил вам, что болею!"