В жизни много всякого

Александр Сидоровнин
В жизни много всякого, разного
И полезного, и заразного.
Средь всего выбираю, не скрою,
Как ни странно, обычно второе.
У других, даже пол-то ковровый
И ведут образ жизни здоровый.
Я не с вами, меня не корите,
Ваша жизнь — только образ, поймите.
Если выразить кратко, печатно – 
Я по-полной живу, вы невнятно.