Ностальгия

Ушакова Ольга Николаевна
Отмотать хочу обратно
                жизни прошлой киноплёнку
В утро раннего восхода
                над полоской горизонта,
Где от солнечного зайца
                белокурая девчонка
Щурит глазки в два озёрца,
                сотрясаясь в смехе звонком...
В мир иллюзий и желаний
                с полосою разноцветной,
Что от радуги... по небу,
                словно мост к мечте заветной...
Понимаю - не вернуться...
                часть меня тоскует очень
И по радуге на небе...
                И по маленькой девчонке...

июнь 2009г.

На конкурс "Пять слов": http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/06/01/5969