всё так мелко

Денис Амирджанов Кейт
и всё так мелко, мелко, мелко, мелко,
а я хочу, чтоб было КРУПНО, КРУПНО,
и я верчусь, как в колесе, как белка,
и от верчения земли мне ДУРНО, ДУРНО, ДУРНО, ДУРНО…
K. F.