Маки

Лана Кинд
Закрашу белой краской свою жизнь,
Как чистый и невинный лист бумаги,
И тюбик с чёрной краской отложив,
Я алой краской нарисую маки...

Они, как капли крови на снегу,
Кричат о боли ярко-красным цветом,
Простив уйду, забыть лишь не смогу,
В ночи растаю ультрафиолетом.