Надеюсь, понимаю...

Лобачев Алексей
Всей душою принимаю
"Отче наш" и Божье слово.
И, надеюсь, понимаю,
почему со мной сурово...

Вновь растёт во мне тревога
в этой полной тишине...
Но проходит, слава Богу.
Знать, Он помнит обо мне.