Алле

Владимир Приёмник
Моя душа к тебе стремится
А разум с горем не мирится,
И тлеет у меня  внутри
Пронзает сердце и дымится.

Мне сон приснился в эту ночь,
Стремлюсь будто я к зазеркалью,
Я стараюсь тебе помочь,
А ты улетаешь спиралью.

Там в волшебной стране твоей
Пылают рассветы чудесные,
Солнце светит ярче, добрей
Вселяя всем чувства сердечные.

Зло и насилие убежали
На землю греховную нашу,
Ложь и предательство нарожали
Грехов разных целую чашу.

А я живу на земле пока,
Хотя без тебя тут и света нет,
А ты от меня так далека
Послать не могу даже роз букет

Среди грехов жду чуда - ракету,
Чтобы выбраться из духоты,
Хочу лететь на твою планету,
Потому что там живёшь ты.