Любовь приходит к нам внезапно...

Ткаченко Таня
Любовь приходит к нам внезапно
И больно сердцу нам порой
Но только так мы понимаем
Что мы еще живем с тобой

Любовь похожая на сказку
Где радость, смех и грусти нет
Такой любви не существует
Такой любви, наверно, нет

А может есть? Кто его знает?
Быть может где-то не у нас
В заморских странах небывалых
Других людей соединяет


Когда разлука разделяет
Любовь - Она соединяет
Она людей объединяет
И властвует она средь нас.