Меня пронзают искры полусвета

Валис
Меня пронзают искры полусвета,
В моих стихах таится полумгла.
Я незакончен,
Не найти сюжета
Ни в бытие моём,
Ни в сказанных словах.

Я в лабиринте пройденном теряюсь
Уже сгустились сумерки в душе
Ищу себя и снова растворяюсь
Там... Где-то там на вираже...

К чему даны мне эти полукрылья?
Зачем тащу я эту полужизнь?
В грязи барахтаться - нужны усилья,
ЛЕТАТЬ
Всего лишь оторвись...