Чем последующие браки лучше первого

Ванечка Сермягин
Я в браке с Клавою низвержен... до нуля,
Но не ропщу, доволен жизнью нашею.
Ведь только с этой женщиной и понял я,
Как хорошо жилось мне прежде, с Машею!