Лучший опус

Константин Кушев
Где опус тот, что будет вечным
Средь тлена будничных идей?
Он совершенства безупречней
И важен даже для ****ей

Но в неком смысле он порочный,
А для иных он просто дрянь,
Мы назовем любой хорошим,
А сделать лучший можем зря.

Не это ль старт для кривотолков?
Тех, что от праздности идут.
И не из зависти лишь только
Суду мой опус предадут.