От любви до любви

Марина Вечер
Не дави ты на меня, не дави -
Далеко мне, далеко до любви.
Я и рада бы к тебе налегке - 
Не отпустит только след на руке.

След на пальце, тонкий след от кольца: 
Далеко там, далеко до конца.
Далеко мне от любви до любви. 
Не дави ты на меня, не дави.

Полоска тонкая, тонкая от кольца.
Да только долго там,  долго там до конца.
Полоска белая, белая от кольца...
Бегу несмело несмелая из-под венца.