Гостья из будущего

Залипуха
Древних практик я не принимаю.
К черту посылаю колдовство.
Знаю больше.
Я совсем иная.
У меня другое естество.
Я пришла из будущих и дальних
Перпендикулярных Вам миров...

Для чего ж мне с Вами нынче в спальню?
Мальчик мой...
Ты пьян и нездоров.