За тебя молюсь, моя Россия

Любовь Панасюк
За тебя молюсь, моя Россия,
Пред иконой голову склоня:
"Дай ей,Бог, могущество и силу
И защиту крепче, чем броня.

Сохрани поля, озера, реки,
Сбереги зеленые леса.
Пусть здесь воцарится мир навеки,
И цветет земли ее краса.

Пусть не знает наш народ великий
Ни войны, ни горя, ни врагов.
Пусть здоровьем расцветают лица,
А поля -  обилием стогов.

Пусть сады цветут, стада тучнеют,
Строятся большие  города,
Села и деревни хорошеют.
Дай ей, Боже,счастье навсегда!"

За тебя молюсь, моя Россия...