Анна Каренина Л. Толстого

Вадим Константинов
                Она,как будто на гроши "разменена"
                Его непревзойдённая Каренина!?...
                И,разве только,-этот суицид,-
                Единственно возможный,право слово!...
                В какой-то мере нас с Ней примирит!?...
                Как примирил с Ней раньше и Толстого!...