Знакомый

Золина
Знакомый парень есть такой,
Сейчас с одной,потом с другой,
Так странно он себя ведет,
Ко всем подрят он пристает.
Он быстр, шумен и весел...
Ну вот опять с другой ушел..!
Что же делать тогда с ним ?
Я попросту не знаю.
Но вот от этого всего
Я сильно так страдаю!
Хочу,хочу быть только с ним!
И только с ним,ни с кем другим!
Ну что же мне делать?
И как же мне быть?
И как же скорее
Его мне забыть?
А может и не надо?
И случай здесь такой:
Со мною быть он хочет,а ходит он к другой!
Когда он с ней,не знает,
Что я люблю его,
Поэтому страдаю
И я из за него!
И что же делать дальше?
И как сказать ему,
Что быть хочу с ним вместе,
Наперекор врагу!!?