Оставлю тебя я на память

Дочь Великого Отца
Оставлю тебя я на память
В альбоме открыткой живой
Когда заскучаю-поманит
Меня по страничкам с собой

Пройдусь и конечно же вспомню
Всё то, что уже прошло
Я слова тебе не промолвлю
А только взгляну лишь в лицо!

Быть может увидишь и вспомнишь
О том, что ещё люблю
Мне слово своё ты проронишь
Смотря на открытку мою!