я люблю

Оксана Свит
я люблю... забегать вперед
и оглядываться назад
поджидать тебя у ворот
дома номер сто пятьдесят
провожать тебя до дверей
полуночных желтков такси
и просить небосвод скорей
утра зарево погаси
распеваться - на ноте ля
и ругнуться некрепко /fuck/
и стихи сочинять - не "для"
не "во имя", а просто так
и любовный заряд неся
растворяясь в его гульбе
я люблю менять все и вся
оставаясь верной себе