Бессонница...

Вадим Соколов -Циклы
Бессонница... Слова плывут и плачут,
Из сердца рвутся, стараясь улететь
Туда, где точно их никто не спрячет...
Они свободны в желании "посметь".
Все суета: и робость уверений,
И пылкость слов в гражданской суете,
Многозначительность библейских изречений...
И пустота в душевной темноте.
"И сонмы слов, подвластных чей-то воле"
Как звук стрелы, летящей прямо в цель,
Не заглушат вопрос веков: Доколе?
Слова ответа сбивают словно сель.

В конце концов, садимся все на мель!...

Отклик на «Утешение поэзией»
Валентин Алексеев
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=208360#rec_