Ты сказал, что тебе стихи мои нравятся

Татьяна Кравчук
Ты сказал, что тебе стихи мои нравятся,
Только что ты, скажи, в них понимаешь?
Может нравится, что буквы тебе всегда улыбаются? …
Ты ничего сам в себе не знаешь!
Ты бежишь от меня телом,
А душа тебя рвет и зовет ко мне.
Занимаешься не любимым делом,
А Любовь то видал лишь во сне!
Ну, пожалуйста, любимый,
Решись ты на что то стОящее,
Ни Наташа, ни Юля и не Людмила,
Не твои они родственные души.
Нам с тобой хорошо даже час,
И долгими ночами, ты знаешь, не плохо.
Я - твоя, а ты -  моя, понимаешь, часть,
А тебе хорошо, не пойму, среди «лохов»?
Ты же сам потом мне говоришь о бреде,
Который тебя всюду окружает,
Пойми уж ВСЁ, что я сказала в нашей беседе,
Помни, время нынче дорожает….
А я по-прежнему верна себе и своим чувствам,
Пыталась я «искать» новую себе любовь.
Зачем? Ты ж меня знаешь, я любить -  свое – искусство
Не размениваю по мелочам, Моя любовь…..


3 июня 2009 года