Ты подойди ко мне любимый

Зачем Мне Имя
Ты подойди ко мне любимый
Обними меня сильней
Дай почувствовать тепло
Души твоей

Прошепчи на ушко мне
Что ты любишь лишь меня
и прижми меня к себе
Дай словить твой нежный взгляд

Ты возьми меня за руку
Сожми ее в своей руке
Дай почувствовать любовь
Твою любовь ко мне

Я так хочу тебе отдаться
И верить, что вместе будем мы
Я не хочу в мечтах купаться
Так надоели мне они.

02.01.2009