Ветер, жара, небо, солнце, трава...

Ари Рем
В оранжевом солнце лилового неба
Клубятся разрывы сиреневых туч
Трава разорвала - подняться бы мне бы -
До неба, до ветра сквозь солнечный луч

А в Подмосковье не растет трава,
Только лебеда, да и та фуфло -
Было время, но оно прошло -
Время синих трав и аленьких цветов...