***

Гомер
Я старый мизантроп с замашками корнета,
Проказник, белокурый, как ампир.
Меня свезут на южное, лишь только минет лето,
В былое канет опостылевший клистир...
Вот так не хитро разрешаются проблемы,
Все замки обращаются в песок.
Я слышу как грызут пространство лангольеры,
Но и у них есть гарантийный срок...