Ласки твои с утра

Ноябль
Ласки твои с утра,
Как бокал тёплого чая.
Ты отдаёшь себя…
Я без тебя скучаю.

Нежность твоя в обед
Льётся по тёплой кровати.
На улице холод и снег,
А я словно в сахарной вате.

Вечером стоны твои
Режут соседям уши.
Я повторяю себе:
«Не отвлекайся, слушай…»
январь 2009