Сиренью захлеснуло сад

Татьяна Корецкая 2
Сиренью захлеснуло сад,
И пусть прохожие глядят.
Хотите, ветку подарю,
Или букетик Вам нарву.

Несите красоту домой,
Он от души подарок мой.
Ведь ждать придётся целый год,
Когда же снова зацветет.