Сплин

Kadim
От книг и фильмов тошнота и сплин
И буквы расплываются в чернила
Для  подписей я покупаю вилы
Чтоб на воде писать про карантин
Про эпидемию тоски и сонной скуки
Писать нет смысла, но торопят руки
Путем фрегатов, кэтов, бригантин
В пустой бутылке дремлет Алладин
Я взял его прислугой на поруки
Но скучно с ним. И кончились «Прилуки».
Он отказался сбегать в магазин…

 Сижу, считаю тени на стене
 Как ни стараюсь – получается «один»
 Наверное, все движется к войне…

2006г.