Бесстыжих губ твоих...

Ольга Алипова
Бесстыжих губ твоих так сладок плен,
Нетерпеливых рук порывисты объятья.
И этот натиск не выдерживает платье -
Скользит к ногам. Так древний Карфаген

Пал под напором римлян...  Ловишь знак:
Осаду сдерживать ни силы нет, ни воли -
И я сама «сдаю» тебе свои пароли.
Ты победил. И ночь - мой белый флаг.