Как прекрасна ночь сейчас

Зачем Мне Имя
Как прекрасна ночь сейчас,
Небо темное и звезды,
Не хватает мне тебя,
Не хватает рук твоих,Сашка,
Я так люблю тебя!

На душе тоска и радость в тот же час,
И сердце дышит лишь тобою,
Вспоминаю я сейчас,
Минуты согреты любовью.

И шорох листьев говорит,
Что только ты со мною рядом,
И ты так сильно нужен мне,
Что делать?я не знаю.

Мои мысли стремятся к тебе,
Только ты в голове у меня,
Ты обнимаешь,целуешь и прижимаешь любя!

Отдала бы все что есть,
Только бы тебя коснуться,
И в любовь бы с головой
На минутку окунуться!

22.06.2008