Ханами прощается

Ханами
Ну вот, приходит мой конец,
И переход на новый статус,
Что рядом был ты молодец,
Термометр прибавил градус.

Весна уступила пьедестал,
И лето к нам ворвалось,
Надеюсь, что ты не устал,
Душа твоя смеялась.

Что на прощанье мне сказать?
Желаю всем удачи!
Не забывайте навещать,
Вниманье много значит...