Мечта

Светлана Шатановская
Мне мечта моя сказала, прощай.
Упорхнула, сбежала, ушла.
Напоследок прошептала: «Знай,
Никому я ничего не должна.

Отдыхала в твоей жизни пустой.
Развлекала и тебя и себя.
А теперь хочу сказать тебе, стой.
Поживи-ка впредь без меня.

Устаю я быть с тобой одной,
Ты как банный лист у меня,
Ни была твоей я судьбой,
Я была лишь образ, мечта.

Мне свобода сердцу милей,
Напиталась чувств я сполна.
У меня так много идей.
Что сейчас ты мне не нужна»

Мне мечта моя сказала «ПРОЩАЙ»