Люди, мы все - нужны

Голубая Форелль
Люди!
Мы -
все НУЖНЫ!


Кто-то
пишет,
чтобы мысль взлетела.

Кто-то
пишет,
чтобы её поймать и

Приручив,
сделать из неё  Жар-Птицу!

Ведь правда,
так и есть:

Кто-то
добывает АЛМАЗ,

А кто-то
дает ему
НОВУЮ ЖИЗНЬ,

А кто-то
грани
считает,
Им восхищаясь.