Последняя майская ночь на даче

Татьяна Корецкая 2
Последняя майская ночь наступила.
Окно в эту ночь я тихонько открыла.
Чудес не видать, видно спят чудеса,
Да ну их, без них тут такая краса!

Глядеть на красу без блинов тяжело,
И баня готова, да бок вдруг свело.
Блинов напекла, баней душу согрела,
По лестнице тихо ползла. Как сумела?

Тарелка с блинами и кофе в руке,
Возможность большая сорваться в пике.
Ну всё, у окна. Боже, как хорошо!
Ага! Кот соседский куда-то пошел.

Какие дела у котов по ночам?
Орут, как дурные, не песни, а срам!
Сирень,соглашаясь тихонько кивает,
Ей вторит вальдшнеп,в темноте завывая.

Две звездочки молча в окно подмигнули,
И скрылись за тучкой, наверно уснули.
И я буду спать, уплываю в астрал...
О Боже! В тайге вдруг козёл заорал!