Я изучаю вновь

Валис
Я не спешу,
Терплю твои аккорды.
Уходят прочь
И мысли, и друзья.
Я, как щенок,
МокнУтый в лужу мордой,
Вновь изучаю -
Можно И Нельзя...

Я изучаю вновь,
Как это сложно!
В себе попробуй,
Разберись -
Что для меня важнее
Ты или свобода...