Полинка

Виктория Вэрсо
Она не знала до поры
И очень удивилась,
Когда тихонечко внутри
Дитя зашевелилось.

Внезапно как-то и чуднО,
Растерянность такая)))
Животик вроде не большой -
а он уже толкает.

Остановился мир вокруг,
Как бабочки - щекотно!
Не отрывая нежных рук
Ей даже петь охото.

И радости полна душа,
Глаза сияют ярко,
Ладошкой гладит малыша)))
Беременность - загадка.

03.06.2009

* Полинке )))