Сижу я в своем Мухосранске

Непишу
Сижу я в своем Мухосранске
И жалуюсь на Мухосраниск...

Гоню на родную трущобу...
-Так жопу свою подними
Вали на работу, учебу
Без этого что впереди?

Урод со сраной зарплатой
И телеком по вечерам,
И жалобой на Мухосрански
А что ж ты, бля, сделал, сам?

Ни хрена, ни хрена!!!
Так молчи и не гундось...

Какая то умная мысль должна завершить этот Стих(с большой буквы)
А не будет и так все понятно...