Там, где небыль рождает счастье

Ольга Скворцова
Там, где небыль рождает счастье,
Где мечта оживает вмиг,
Феей сказки приму причастье
На любовной тропе интриг.

Если выпал счастливый жребий
Быть нектаром моей души,
Уведу на любовный гребень
Чудеса в небесах вершить.

Попадёшь, как младенец в сети -
Не старайся узлы порвать.
Солнце страстью любовной светит,
Обрамляя  лучами стать.

Соблазняю красой, чарую
В переливах небесных грёз.
Пей меня, как мечту штрафную,
Принимай, как судьбы курьёз.

Мотыльком на ладони буду
Танец жизни своей плясать.
Хочешь счастья кубышку в ссуду
Из сердечной светлицы взять?